Чтобы сделать бисквитный торт изящным и уникальным по вкусу, тесто любой ценой необходимо обработать перед нанесением крема различной пропиткой. Это обеспечит более нежную структуру, а также сделает десерт сочным и сбалансированным по вкусу. Для этой цели подходит любая сладкая или полусладкая жидкость. Сейчас мы подробно расскажем, чем и как правильно пропитать бисквитные коржики для торта. Что взять за основу? Вы не можете сказать точно, что это будет лучший случай. Все зависит от сочетания вкуса печенья и кремов, а также сопутствующих наполнителей. Пропитка должна гармонично дополнять вкус десерта, а не прерывать его, лишая его основных ингредиентов способности раскрыть свой аромат, деликатность и насыщенность. Простейшим вариантом пропитки является обычный сахарный сироп. И его концентрация может быть определена в соответствии с его собственными предпочтениями. Традиционно его готовят из 250 миллилитров кипяченой воды и 100 г сахарного песка. При необходимости вы можете подкисля
Чем пропитать бисквитные коржи? Лучшие варианты пропитки
17 марта 201817 мар 2018
26,6 тыс
2 мин