Найти тему

Салат из фрунчозы с овощами

Довольно универсальное блюдо: подойдет как самостоятельное блюдо, для тех кто считает калории, либо как гарнир к мясу,рыбе, или просто салат перед горячим в обед.

Для приготовления салата вам понадобится:сама фрунчоза (бобовая лапша), морковь, огурец, сладкий болгарский перец, специи (я брала молотый кориандр, имбирь, красный жгучий перец), соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло.

Приготовить лапшу как написано на упаковке.У меня:залить кипятком на 4 минуты, промыть холодной водой.

В это время нарезать соломкой огурец и перец, морковь натереть на крупной терке, либо, у кого есть, на терке для корейской морковки.

-2

Морковку немного обмять с солью, чтобы дала сок.

Затем сложить все ингридиенты в тарелку, добавить специи.

Приготовить заливку из соевого соуса, бальзамического уксуса и кунжутного масла.

Залить этим содержимое тарелки, перемешать.

Поставить в холодильник на 30 минут,чтобы блюдо пропиталось заливкой.

Приятного аппетита!

-3

Творческих вам успехов и радости вашим близким от того, что вы делаете своими руками.

Если вам понравилось, подписывайтесь на мой канал и мы с вами сделаем еще что-нибудь вместе.