Эта свекла и ирландский крепкий рецепт кекса восхитительно влажный. Ингредиенты Для глазури из сливочного сыра
Эта свекла и ирландский крепкий рецепт кекса восхитительно влажный. Ингредиенты Для глазури из сливочного сыра
...Читать далее
Эта свекла и ирландский крепкий рецепт кекса восхитительно влажный.
Ингредиенты
- 75 г какао-порошка
- 175 г простой муки
- 2 пакета разрыхлитель
- 225 г кастерного сахара
- 100ml пиво Ирландский толстый
- 100 мл кукурузного масла
Для глазури из сливочного сыра
- 200 г полножирного сливочного сыра
- 450 г сахарной пудры
- Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ. 6. Намотать булочку с булочкой на 12 отверстий с бумажными футлярами.
- Просеять какао-порошок, муку, разрыхлитель и сахар в миску.
- Смешайте яйца, свеклу, толстый и масло в кухонном комбайне до однородности.
- Перемешайте свеклу в смесь муки до тех пор, пока она не будет объединена (не следует смешивать).
- Поместите смесь в кексы для кексов и варите в духовке 20-25 минут или до тех пор, пока кексы не встанут, а верхние части пружины на ощупь. Выньте из духовки и отложите для охлаждения.
- Для глазури из сливочного сыра измельчите сливочное масло, сливочный сыр и ваниль вместе в миске до однородности; затем медленно бить в сахарной пудре.
- Нанесите глазурь на кексы ножом или ложкой обледенения в мешок для труб, снабженный соплами диаметром 1 см / ½ дюйма, и налейте глазурь на кексы.