Найти в Дзене
Дзенг

Ирландские крепкие кексы

Эта свекла и ирландский крепкий рецепт кекса восхитительно влажный. Ингредиенты Для глазури из сливочного сыра
Оглавление

Эта свекла и ирландский крепкий рецепт кекса восхитительно влажный.

Ингредиенты

Для глазури из сливочного сыра

  • Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ. 6. Намотать булочку с булочкой на 12 отверстий с бумажными футлярами.
  • Просеять какао-порошок, муку, разрыхлитель и сахар в миску.
  • Смешайте яйца, свеклу, толстый и масло в кухонном комбайне до однородности.
  • Перемешайте свеклу в смесь муки до тех пор, пока она не будет объединена (не следует смешивать).
  • Поместите смесь в кексы для кексов и варите в духовке 20-25 минут или до тех пор, пока кексы не встанут, а верхние части пружины на ощупь. Выньте из духовки и отложите для охлаждения.
  • Для глазури из сливочного сыра измельчите сливочное масло, сливочный сыр и ваниль вместе в миске до однородности; затем медленно бить в сахарной пудре.
  • Нанесите глазурь на кексы ножом или ложкой обледенения в мешок для труб, снабженный соплами диаметром 1 см / ½ дюйма, и налейте глазурь на кексы.