Что может быть лучше котлет на ужин, просты в приготовление и очень сытны. 10 минут и готово!
Ингредиенты:
Свиной фарш - 150 г.
Говяжий фарш - 150 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Берем свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, добавляем одно куриное яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. Очищаем лук от кожуры и мелко нарезаем, или трем на терке, добавляем в фарш. Формируем из нашего фарша аккуратные котлетки(чтобы фарш не прилипал к рукам и котлетки были более ровные, руки необходимо смочить водой)
2. Ставим сковороду на газ, наливаем подсолнечное масло, раскладываем котлетки и готовим на умеренном огне. После того, как одна сторона поджариться, сковороду необходимо накрыть крышкой, для быстрого приготовления.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!