Я очень люблю делиться своими рецептами, и этот рецепт не исключение.Приготовив хоть раз это блюдо, в него влюбитесь и вы и ваши гости.Попробуйте, и будьте уверены, все пальчики оближут!
Нам понадобится:
- твердый сыр 500 гр.
- творог 150 гр.
- куриное вареное филе 150 гр.
- пучок укропа
- красный болгарский перец 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
Для того, чтобы сделать наш сыр эластичным, мы заворачиваем его в марлю (или пакетик) и опускаем в кипящую воду на 5-7 минут.За это время порежем кубиками болгарский перчик и куриное отварное филе, измельчаем зелень.Теперь все смешаем - творог, зелень, курицу, болгарский перчик.Выдавливаем чеснок, перемешиваем и пока отставим в сторону.Далее отрезаем кусок пищевой пленки и стелим на стол.На нее выкладываем размягченный сыр и раскатываем его в пласт (не очень тонко).Подготовленную ранее начинку мы распределяем по всему пласту сыра и скручиваем рулет.После этого рулет заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 1 час.Перед подачей порежьте ломтиками.
С начинкой так же можете импровизировать.Это могут быть и грибы, и ветчина, и красная рыба...Готовьте с удовольствием и все будут в восторге от ваших блюд!