Хранение свежих продуктов важно не только для вкуса, но и для его питания. Общие идеи того, что происходит с продуктами в холодильнике, и то, что нередко может быть ошибочным. Вы точно узнаете, какие продукты вы не должны охлаждать.
Помидоры - они не предназначены для хранения в холодильнике. Они могут потерять аромат в холодном месте. Холодильник останавливает его от созревание, и вы получаете помидоры, которые кажутся ужасными. Лучше держать их в корзине где-то на прилавке.
Бананы - Может быть заманчивым для этих вкусных холодных коктейлей летом, но если вы поместите их в холодильник, они не только потеряют вкус, но и остановится процесс созревания. Лучше положите в корзину либо на прилавок. Через день или два они становятся такими милыми, что вам понравится. Кроме того, не бойтесь есть их с этими странными темными пятнами. Они безопасны в питании.
Картофель - Хотите приготовить вкусный картофель с потрясающим вкусом? Тогда не кладите их в холодильник. Вместо этого держите их в бумажном пакете. Место, где вы храните их, должно быть прохладным, но не холодным, как холодильник. Поместите их в темное место. Вы также можете использовать пластиковые пакеты, но это не идеально. Постарайтесь придерживаться бумажного.
Лук - Лук не очень отличается от помидоров, когда дело доходит до его хранения в холодильнике - он становится довольно мягким, когда слишком долго содержится в холодильнике. Еще хуже становится, когда вы кладете резаный лук.
Авокадо. Как вы могли заметить большинство магазинов не продают авокадо созревшими. Вместо этого они часто твердые. Итак, если вы положили авокадо в холодильник, приготовьтесь ждать созревания в течение нескольких дней, если не недель (у кого есть время для этого, когда они так вкусны!). Как и в случае с бананами, холодная температура почти полностью прекращает процесс созревания, и вам в конечном итоге придется вытащить ее и держать в теплой температуре, чтобы сделать съедобным.
Хлеб - это довольно обычный продукт люди хранят хлеб в холодильнике и для кого то это нормально. Я лично считаю это странным, потому что результат настолько явно плох. Эта влажная, холодная вещь, которая когда-то была вкусным хлебом, будет долго уходить, если вы не поджарите ее. Да, хлеб может быстро высохнуть за пределами холодильника, но угадайте, что - не купите слишком много, а затем храните его в холодильнике в течение нескольких дней. Что касается питания, то это не имеет большого значения, но полностью разрушает вкус.