Здравствуйте Мои Хорошие!
Очень вкусный батон выпекаем сегодня.
Домашняя выпечка всегда была на пике популярности.
Магазинное есть одно, а дома и сама это совсем иное.
Такой хлеб простоит вкусным и мягким еще много дней, чем магазинное!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Замешаем тесто из : Кефира, сахара, соли, масло растительное, дрожжи и часть муки.
2. Поставим тесто подниматься в теплое место.
3. Тесто должно будет подняться два раза.
4. Тесто высыплем на стол с мукой и еще хорошо замесим на столе.
5. Сформируем батон, сделаем ножом надрезы, положим на противень для запекания, смажем желтком
Выпекаем при 200*С на 20-25 минут.
Даем остыть и приступаем кушать!
Приятного Аппетита!