Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Домашний батон

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!

Очень вкусный батон выпекаем сегодня.

Домашняя выпечка всегда была на пике популярности.

Магазинное есть одно, а дома и сама это совсем иное.

Такой хлеб простоит вкусным и мягким еще много дней, чем магазинное!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Замешаем тесто из : Кефира, сахара, соли, масло растительное, дрожжи и часть муки.

2. Поставим тесто подниматься в теплое место.

3. Тесто должно будет подняться два раза.

4. Тесто высыплем на стол с мукой и еще хорошо замесим на столе.

5. Сформируем батон, сделаем ножом надрезы, положим на противень для запекания, смажем желтком

Выпекаем при 200*С на 20-25 минут.

Даем остыть и приступаем кушать!

Приятного Аппетита!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!