Найти тему
Hello, world

Топтать, растирать, давить

Вам наверняка знаком соус песто? Отличное дополнение к пасте или пицце. Также идеально для запекания стейка, приготовления омлета или бутербродов.

Эстетично!
Эстетично!

У себя постоянно храним пару банок соуса песто бренда Dolmio. Знаю, прямо не самый образцовый вариант, но другие встречаются редко и стоят дороже.

Практично!
Практично!

Стоимость от 130 (редко, по акции) до 200 рублей. Я считаю, что это дорого. PS: можно получить кешбек с покупок 2-х банок такого соуса. Нужно скачать программу "Едадил" (в AppleStore или PlayMarket), а там вкладка "Кешбеки" и сфотографировать QR-код кассового чека покупки. До 90 рублей возврата.

Его всегда не хватает, поэтому на просторах интернета я нашел видео супер-простого приготовления соуса. Благо в нашем гипермаркете "Глобус" все ингредиенты есть. На днях попробовал сделать за 3-5 минут готовки и все! Желательно съесть сразу, но правильно приготовленный соус хранится в холодильнике до 2-х недель в чистой стеклянной банке без контакта с воздухом! М-ням!

Нам понадобятся:

1. Ступка (толочь ингредиенты);
2. Чеснок (2-4 штуки);
3. Немного соли;
4. Свежий базилик;
5. Кедровые орехи (3 столовых ложки) плюс их можно заменить на грецкие орехи, кешью, фундук, арахис;
6. Сыр Пармезан (50 гр. мелко протертый);
7. Оливковое масло (3 столовых ложки).