Найти в Дзене
Всё обо всём

Нам бы до выборов продержаться, чтоб со смеху не умереть...

Самое интересное, что некоторые кандидаты в Президенты РФ прекрасно понимают кто победит на выборах 18 марта, причем они открыто говорят об этом на дебатах, но руки не опускают обливая друг друга не только грязью, но и стаканами с водой. Остаётся только предполагать для чего в таком случае баллотироваться зная на перед, что ты проиграешь.

Давайте попробуем разобраться...

Не секрет, что ряд кандидатов такие как Жириновский и Зюганов являются мнимой оппозицией, заглядывающей в рот действующим властям. Что уж и говорить если согласно федеральному закону №95 от 11.07.2001 "Государственная поддержка политических партий путем их государственного финансирования осуществляется по итогам участия политических партий в выборах в целях компенсации финансовых затрат политических партий за счет средств федерального бюджета в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом " ,(статья 33 - если уж вдруг кто соберется изучить этот вопрос). Т.е. давайте вернемся к выборам в Государственную думу РФ в сентябре 2016 г. по итогам выборов всем известно победу одержала партия "Единая Россия". Вот вам комментарий ген.директора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова для АиФ. "По закону за каждый голос, полученный политической партией на выборах, ей причитается из бюджета по 152 руб. в год. Но получают финансирование лишь те партии, которые набрали более 3% голосов избирателей. Таких по итогам выборов в сентябре 2016 г. оказалось четыре. «Единая Россия» получит в 2017 г. «призовые» в размере 4,3 млрд руб., КПРФ и ЛДПР — по 1 млрд, «Справедливая Россия» — 0,5 млрд. «Бюджетное финансирование партий существует во многих странах мира, — пояснил „АиФ“ гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. — Для партий это весьма существенная статья доходов. Эти деньги позволяют им в межвыборный период содержать аппарат, оплачивать проведение партийных мероприятий (съездов и пр.). И, что немаловажно, благодаря госфинансированию уменьшается зависимость партий от спонсорских средств»".

Значит около 6 млрд. рублей в 2017 г. бюджетных средств было потрачено на финансирование партий представленных в Государственной Думе. Тут уж и вопрос сам собой отпадает: "Зачем и для чего нужен этот "цирк" Демократам и Коммунистам". Так же перед ними стоит еще одна задача максимально перетянуть голоса у всех остальных кандидатов, чтоб не повадно было - раз, и их "поклонники" в них разочаровались - два. Тем более через пару лет выборы в нижнюю палату, а то не ровен час в Гос. думу лыжи навострят.

По коммунистам и их кандидату Грудинину можно вообще бесконечно долго общаться. Только не подумали они что Россия - это не совхоз. Управлять нашей страной - это не клубнику по полям собирать.

Ну да ладно, передо мной не стоит задача раскритиковать того или иного кандидата. Это просто мои мысли и я с вами делюсь ими.

Про Ксению Анатольевну можно писать только с улыбкой на лице. У меня два вопроса: для чего и на какие средства???. Если на первый вопрос ответ ясен - подготовка к выборам в гос.думу.( вот увидите друзья будет партия во главе которой встанет Ксения), то над ответом на второй вопрос надо подумать. Есть подозрения что и ставку на неё делают не дружественные нам "соседи" и денюшка течет из-за океана. Вот тут и очередная улыбка . Чем думали те кто делал на неё ставку, уж не головой это точно, с таким же успехом можно было бы выдвинуть и Пельша и Якубовича и Бузову))) нет ну а чё...)))

О других кандидатах можно говорить либо хорошо либо никак. Во всяком случае мои друзья почитайте их биографию и всё станет ясно в вашей голове.

А в завершении скажу, нашей стране нужен сильный Президент.

Дорогие друзья, подписывайтесь на мои публикации, ставьте палец вверх дальше будет всё обо всём