Найти тему
вкусная-еда

Поварешки: Очень шоколадный брауни

 Ингредиенты:
Ингредиенты:

Шоколад - 100-140 гр ( на шоколаде лучше не скупитесь, берите хороший) Сахар - 150-200 гр Ванильный сахар - 10 гр Сливочное масло - 100 гр Яйца - 3 шт. 1/2 ч.л. соли 50 гр муки

Приготовление:

1.Топим шоколад (я смешала темный пополам с молочным)

2. Затем добавляем в шоколад масло растопленное, и всю эту массу хорошенько взбиваем.

3.Добавляем в шоколадно-масляную массу обычного сахара (по вкусу) и маленький пакетик ванильного сахара.

4. Берем яйца и хорошо взбиваем. До пышной пены. ЭТО ВАЖНО.

5. Дальше выливаем постепенно взбитые яйца в миску с шоколадной смесью. И тоже все старательно взбиваем.

6. Просеиваем муку и опять взбиваем тщательно, чтоб было без комочков.

7. Берем форму, выстилаем специальную бумагу для выпечки ( или смазываем форму маслом), заливаем наш будущий брауни и ставим на 30-40 минут в духовку на 180 градусов.

После того, как вынете, поставьте остывать.

Разрезать лучше очень острым ножом.

Перед подачей можно посыпать сахарной подрой или полить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!