Найти тему
Изысканный Пашулька

Пиццерия Zotman Pizza Pie . Воздушная смесь Италии и Америки

Zotman Pizza Pie на Большой Никитской прямо напротив «ИТАР-ТАСС»! Ухх... Это была пятница, вечер! В это время там всегда много народу поэтому мы забронировали стол заранее, но к назначенному времени мы опаздывали и решили позвонить и сообщить, что мы не успеваем и будем чуть позже. Нам пошли на встречу...

Это небольшое местечко, столики тесно расположены друг к другу, можно даже подслушать разговор соседей. В интерьере всё просто - кирпичные стены, закрашенные в белый цвет, столы диваны, кресла нормальные, а вот стулья отстойные. Больше всего внимания привлекает дровяная печь, выложенная белой и чёрной мозаикой. В такой печи температура может достигать 400-450 градусов и приготовление пиццы занимает всего полторы-две минуты.

Мы плавно перешли к главному! Пицца тут не обычная, для меня это смесь культур американской пиццы и итальянской. Классических вкусов тут нет! Все пиццы очень необычные и разнообразные по вкусам. К примеру, есть пицца со шпинатом, грибами, рикоттой и пармезаном. А на фото пицца с грибами, рукколой, сливочным сыром и луком. Как Вам? Съели бы такую?) Но для меня вся крутость состоит не в разнообразии вкусов, а в тесте! Тесто очень крутое, оно не такое как у всех, чтобы понять какое оно, его надо попробовать! Тесто у пиццы тонкое, а края пышные, воздушные и хрустящие и к корочкам подают вкусный соус.

Помимо пиццы есть и другие блюда, они довольно интересные на мой взгляд. Но все они стоят на втором плане, потому что все тут пробуют пиццу. Мы свои пиццы ждали минут 30!
Могу посоветовать Zotman Pizza Pie тем, кому надоела обычная стандартная пицца, которая встречается практически в каждом итальянском ресторане, и тем, кто хочет попробовать что-то новенькое. На мой взгляд цены завышены: все пиццы идут от 500 рублей, салаты все тоже от 500. Такой вот получился Zotman.

 пицца с грибами, рукколой, сливочным сыром и луком
пицца с грибами, рукколой, сливочным сыром и луком

Если вам понравился мой рассказ, то обязательно подписывайтесь на канал, если еще этого не сделали, чтобы я иногда мелькал у вас в ленте и ставьте большие пальцы вверх! Спасибо! :)

Еда
6,93 млн интересуются