Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! нам понадобится: Масло сливочное (размягченное) — 100 г (или маргарин или смалец) Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) - (или любой какой есть у вас ,если вам кажется. что он жидкий добавите пару ложек крахмала в джем). Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и взбить венчмком. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если тесто рыхлое, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, перекладывайте тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца. 3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка. 4. Переложить тес