Весной так хочется побаловать себя вкусным ,ароматным кусочком любимого торта! Этот рецепт вам обязательно понравится,готовим с любовью и вдохновением.Вперед ! И так нам понадобятся следующие продукты: 150 гр. темного шоколада 300 гр. сахара 250 гр. молока 250 гр. сливочного масла 200 гр. муки 100 гр. какао-порошка 3 больших яйца 2 ч.л. разрыхлителя Шоколадный ганаш: 700 гр. темного шоколада 500 мл сливок 10-22% Для украшения: конфеты трюфели (продаются в коробочка готовые конфетки по 200гр. в магазине Магнит. очень вкусные) какао горький порошок миндальные хлопья (можно заменить на любые орешки) Начинаем творить наш шедевральный тортик:))) смешиваем масло, молоко, шоколад и сахар и растопить без кипячения. Снять и дать остыть в течение 10 -15минут. Подготовить форму (26-28 см) смазать сливочным маслом и застелить на дне пергаментной бумагой. В шоколадную смесь кладем просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок и яйца, все перемешать, до одноро