Нам понадобиться:
1.Желудки куриные - 400 гр.
2.Грибы шампиньоны - 300 гр.
3.Лук
4.Горошек - 200 гр.
5.Яйца - 4 шт.
6.Огурцы малосольные - 4 шт.
7.Майонез
Способ приготовления:
Лук нарезать небольшими кусочками, а грибы нарезать ломтиками. Обжариваем на сковороде лук и грибы до золотистости после чего необходимо посолить. Яйца нарезаем тонкими полосочками. Куриные желудки отварить в течении часа, после того, как они остынут нарезать их мелко. Огурцы нарезать брусочками.С горошка слить жидкость.В миске смешиваем желудки, огурцы, горошек, грибы с луком и яйца. Заправляем салат майонезом.
Приятного Вам!