Сегодня предлагаем вам приготовить постные котлетки из капусты. Идеальный вариант для тех, кто постится, а также для вегетарианцев. Получается ну очень вкусно! Ловите рецепт!
Приготовление:
1 килограмм капусты отвариваем в подсоленой воде в течение 8-10 минут. Далее пропускаем капусту через мясорубку, а из получившейся массы сливаем лишнюю жидкость.
Затем добавляем в капусту соль, перец, измельченный чеснок и любимые специи. Также добавляем мелко нарезанный пучок укропа. Отдельно поджариваем одну натертую морковь и одну луковицу и смешиваем с капустой.
Далее добавляем полстакана муки и полстакана манки, формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем капустные котлеты с обеих сторон до хрустящей корочки.
Кстати, в котлеты можно добавить немного вареного риса (пару столовых ложек). Получается тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!