Упакуйте свою питту продуктами с низким содержанием калорий. Наслаждайтесь вкусным и полезным сэндвичем в обеденный перерыв.
Нам понадобиться:
1 большая куриная грудка без кожи
маленькая чесночная гвоздика, измельченная
½ ч.л. сушеного орегано/майорано
2 столовые ложки греческого йогурта
Огурец, тертый, избыточный сок выдавливается
2 ст.л. рубленой мяты, плюс несколько листьев для подачи
2 хлеба из муки грубого помола
2 красных или желтых помидора, нарезанных
1 красный перец консервированный (не в масле), можно заменить свежим, измельченный и нарезанный
Разрежьте куриную грудку пополам. Смешайте чеснок, орегано и немного перца, натрите этой смесью курицу. Нагрейте антипригарную сковородку и пожарьте курицу в течение нескольких минут с каждой стороны. Между тем, смешать йогурт, огурец и мяту, чтобы сделать соус.
Питту разрежьте,положите во внутрь все ингридиенты. Сверху полейте соусом. Если обед берете с собой на работу, то соус упакуйте отдельно и добавьте перед едой, чтобы питта не отсырела.
Приятного аппетита.