Найти тему

Куриная питта

Упакуйте свою питту продуктами с низким содержанием калорий. Наслаждайтесь вкусным и полезным сэндвичем в обеденный перерыв.

Нам понадобиться:

1 большая куриная грудка без кожи

маленькая чесночная гвоздика, измельченная

½ ч.л. сушеного орегано/майорано

2 столовые ложки греческого йогурта

Огурец, тертый, избыточный сок выдавливается

2 ст.л. рубленой мяты, плюс несколько листьев для подачи

2 хлеба из муки грубого помола

2 красных или желтых помидора, нарезанных

1 красный перец консервированный (не в масле), можно заменить свежим, измельченный и нарезанный

Разрежьте куриную грудку пополам. Смешайте чеснок, орегано и немного перца, натрите этой смесью курицу. Нагрейте антипригарную сковородку и пожарьте курицу в течение нескольких минут с каждой стороны. Между тем, смешать йогурт, огурец и мяту, чтобы сделать соус.

Питту разрежьте,положите во внутрь все ингридиенты. Сверху полейте соусом. Если обед берете с собой на работу, то соус упакуйте отдельно и добавьте перед едой, чтобы питта не отсырела.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются