Найти тему
НОВОСТИ О ЕДЕ

Как сохранить первоначальный вид авокадо?

Оглавление

Авокадо - один из тех ингредиентов, которые могут принимать среднее блюдо на новый, вкусный уровень. От свежих салатов до шипящих фахитов до утреннего тоста почти все может быть усилено кремовыми зелеными фруктами (да, это плод!).

Но как только вы начнете нарезать авокадо, у вас есть относительно короткое окно, чтобы включить его в свой рецепт, прежде чем он станет коричневым. Когда дело доходит до представления симпатичной тарелки, большинство людей склонны хмуриться от коричневого.
Почему авокадо коричневый

Прежде чем приступать к решениям по хранению нарезанного авокадо зеленого цвета, важно понять, почему оно в первую очередь становится коричневым. Авокадо содержит фермент, называемый полифенолоксидазой, который превращает плоть в коричневый цвет при воздействии воздуха или когда он подвергается воздействию кислорода. Поэтому, чтобы сохранить этот великолепный зеленый цвет, плоть авокадо должна быть защищена от воздействия кислорода. (Никогда не задумывались, почему он обычно остается зеленым прямо под ямой? Яма не обладает магическими силами - она ​​просто действует как барьер против кислорода, пока она не будет удалена.)

Трюк № 1: Печать с полиэтиленовой пленкой

Если вы уменьшили вдвое авокадо, осторожно нанесите пластиковую пленку на плоть. Вы можете оставить яму или вытащить ее, но если вы ее удалите, убедитесь, что слегка надавите на пластиковую пленку вдоль колодца, где яма должна была обеспечить плотное уплотнение.

Трюк № 2: Дайте ему цитрусовый твист

Цитрусовые фрукты, естественно, содержат сильные антиоксиданты, которые работают против кислорода, чтобы замедлить порчу или поджаривание в определенных продуктах. Просто смочитете немного лимонным или лаймовым соком мякоть нарезанного авокадо, запечатайте его в герметичном контейнере, и он должен отложить процесс поджаривания около дня.

Трюк № 3: Кисть с маслом

Масло также поможет кислороду достичь плоти авокадо. Почистите открытую область оливковым или растительным маслом, чтобы создать барьер, а затем запечатать в герметичном контейнере - он должен держаться от поджаривания около дня или около того.

Трюк № 4: Приятель с луком

Лук - это не просто вкусное дополнение к гуакамоле . Лук содержит соединения серы, которые при высвобождении замедляют окисление, которое вызывает поджаривание. Грубо нарежьте красный лук, поместите его в воздухонепроницаемый контейнер и положите наполовину на авокадо. Бонус: вы уже прошли через подготовку к невероятной самодельной гуакамоле !

Так что вперед и запаститесь на некоторым количеством авокадо, затем попробуйте любой из вышеперечисленных методов (или проверьте их все, чтобы увидеть, какие из них лучше всего подходят для вас!).

Еда
6,93 млн интересуются