Найти тему
Albinka bulgakova

Торт «Черный лес» - легко и быстро!

Коржи: 270 г муки, 6 яиц, 2 ч.л. соды, 200 г масла, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка,
Крем: сливки 30% – 800г, вишня замороженная – 500 г
Для пропитки: водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао, растопленное масло. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой обычный. Коржи остудить и обычный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом.Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.Промазать кремом каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж. Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Еда
6,93 млн интересуются