Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 гр
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Рис — 100 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 2 стол ложки
- Соль и специи — по вкусу
- Зелень — небольшой пучок
- Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра.
Что делаем?
1)Куриную грудку нарезать на кусочки;
2)Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде;
3)Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками);
4)Репчатый лук нарезать маленькими кубиками;
5)Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту,измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить;
6)Добавить зажарку в суп с солью и специями;
7)Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10;
8)При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!!!