Хотим вам предложить рецепт запеченной красной рыбы. Она будет готовиться соло, без каких-либо добавок, ведь и сама по себе она уже настоящий деликатес.
Вообще быстрые блюда - это такая благодатная тема, вариаций на сегодняшний день очень много. И любая хозяйка может каждый день радовать домочадцев чем-то вкусненьким. Ну а красная рыба прекрасно подойдет и для торжественного мероприятия.
Сразу оговоримся: готовится угощение быстро, но на подготовку уйдет какое-то время. Итак начнем, берем семгу, моем ее и просушиваем кусочки. Далее следует поперчить, посолить и положить мариноваться в белом сухом вине (выдерживаем не менее часа). Возьмем фольгу для запекания и разделим ее на столько частей, сколько у нас стейков. На каждый из них нужно натереть немного сливочного масла. Сверху положим рыбку, сбрызнем вином, а затем еще немного масла. Каждый кусочек тщательно сворачиваем. Все пакетики выложим на противень и запекаем при 180 градусах в течение двадцати минут. Такую рыбу хорошо подавать с соусом или лимоном.
Как видите, быстрые блюда - это не только банальная яичница с сосисками, при желании даже скромный ужин можно превратить в праздник желудка. И это подвластно каждому!