Найти тему
Записки графомана

DIY - пиво!!!

В ёмкость налить 2 ведра холодной воды, размешать в них 0,5 ведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить это всё в большую кастрюлю, добавить полную чайную ложку соли и два часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и варить ещё минут 20. Потом отфильтровать всю жидкость через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить стакан дрожжей и стакан патоки, размешать и дать постоять день. Пиво разлить по бутылкам (или баклагам, или канистрам) и подождать ещё около суток и только затем закупорить. И уже через сутки пиво готово к употреблению.
Внимание! Рецепт не успел пройти проверки!

Еда
6,23 млн интересуются