Найти тему
Калинчев

Собчак доведенная до слез. Кого в этом винить на этих дебатах кандидатов в президенты?

Послушал в программе «Время» вчера как ведущий характеризовал некоторых кандидатов в президенты – не смешно мне было. Хотя, по-видимому, ведущий острил. Остротой ума пытался блеснуть. Что возьмешь, когда эталон юмора Петросян и Камиди клаб с Камиди вуман. Всегда лучше первоисточник посмотреть. Комментаторы блекнут по сравнению с кандидатами. Что не встреча то базар и фейерверк пошлости. Скетч шоу отдыхают. Но и то правда, разве можно за те пару минут, что для выступления дается содержательно тему раскрыть. Только лозунги проходят.

Даешь! Будем! Отдадим! Заберем! Вырастим! Шагнем! Ударим!

В зависимости от масти кандидата. А может и не от масти, а от пиар фирмы, что их режиссирует! А если не лозунги, то, как к себе иначе внимание привлечь? Ответ прост. Драматургией! А какая самая простая драма? Поскандал – проверенный способ. А там хоть бранью, хоть слезам, главное зрителя на эмоции развести. Театр семерых актеров. А в театре что главное, чтобы зритель переживать начал. Сопереживать. Чтобы зритель пусть даже если не верит в то, что видит, то хотя бы эмоционально включался. Вот тут класс кандидатов и проявляется!

-2

А вернее даже не класс, а просто опыт работы со зрителями. Кто по менее опытен, тот думает, идеей пробрать человека сможет. Конечно, если идею пламенно говоришь, она хоть сколько, да внимание привлечет. Даже если в барском пальто с богатым воротником коммунизм вещаешь – услышат! Но примут ли? Идея-то заезжена. Пальто не пролетарское. К тому же сама идея дискредитирована! И опять к первоисточнику вернусь. «Если ученик не превзошел учителя - не лезь учить сам!» Понятно, что с броневика уже вещали, но давай хотя бы с крыла самолета попробуй! Что ты у крыльца топчешься.

-3

Есть и другие претенденты. Сказать толком ни чего не может, только шумиху поднимать и дверями хлопать. А и зачем ему большее? Деньги есть. Деньги фирме заплачены. Пусть отрабатывает – пиарит, раскручивает в медийном пространстве. Особенно мне жалко других. И человек хороший, и может даже знающий. Но сухой. Бубнит. Не чувствуется, что от сердца идет. А нам то, избирателям, что хочется в первую очередь? Что? Чтобы человек был свой! Остальное дело наживное – договоримся. Главное, чтобы нашим капитаном, наш был парень в доску. С кем и на сцене обняться можно. Кто и зарплату у работодателя выбить может. Ну, да ладно. Все мы хотим такого. Отца заступника. Вернемся к тем, кто бубнит.

-4

Такой публику боится, за концепции прячется. И без разницы, что за теорию он предлагает, хочешь, экономику разовьем, хочешь, русский дух поднимем, хочешь страну модернизируем! За 100 дней все легко в теории! Но нюанс. Институт и школа - лекторов никто не любит. В лучшем случае, признать можно. Да, за мудрёные вещи говорит, да, да – все правильно. Но и педагогов, то наших мы запоминаем, кто с душой к нам, а не со знанием. Так что звезды теледебатов или просто кандидатской гонки это те, кто с душой в это дело играет. Кто личное может подмешать. Хоть слезы, хоть слюни, хоть сопли. Главное, чтобы я зритель чувствовал твою боль, твое переживание. И тогда я начну тебе сопереживать. Я твой!

-5

Как я могу пройти мимо, когда слышу :

«У меня течет вода коричневая, у меня течет 25 лет и ничего власти не делают!»

Так ведь это у меня течет. У нас с тобой течет. Мы с тобой одной крови! Класс! Готов быть твоим. А как на девушек влияет, да не только на женский пол, на любого порядочного человека, когда услышишь:

«Вот этот человек называет меня бл…ю и грязной ведьмой!»

И в слезы! Какие все мужики сволочи. До слез доведут, не извиняться, ни сочувствовать не хотят и не умеют. Ну даже если я не твой, но пожалею тебя, посочувствую, твоему обиженному сердцу. Как мне порядочному, не поддержать тебя? Только не плачь!

-6

А еще ведущие чушь несут о культуре наших кандидатов. У нас лучшие кандидаты. Все всё понимают, что происходит. Сказать не могут, но понимают. Каждый как умеет, тем и брать пытается. Кто учит, кто эпатирует. Красавцы! За кого голосовать? Вывод один. Голосовать надо за того в кого веришь. А веришь в того, кто сам верит в то, что говорит и делает. А это любому человеку видно. Пусть не с лету видно. Но все эти деятели достаточно на сцене, чтобы понять, кто есть кто. Кто искренен, а кто по каким-то надобностям своим играет.

калинчев.рф

-7