Это блюдо отлично подойдет к обеду для всей семьи. Супчик получается сытным, ароматным и очень вкусным. Такой супчик с удовольствием едят даже дети, ну а взрослые обязательно останутся от него в восторге.
Для супа нам понадобится куриный бульон, приготовленный по рецепту с нашего сайта. И сухарики для супа мы приготовим по рецепту с нашего сайта. Но если у вас мало времени, то можно обойтись и покупными.
Необходимые продукты
- 2 литра куриного бульона
- 300 грамм картофеля
- 20 грамм вермишели
- 2 плавленных сырка
- 20 грамм сливочного масла
- соль, перец, специи
- хлеб
- зелень
Начинаем приготовление
- картофель промываем, очищаем и нарезаем в произвольном порядке.
- Бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Затем добавляем картофель и варим 5-7 минут.
- Плавленный сыр нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю. Провариваем, постоянно помешивая, 1 -2 минуты и всыпаем вермишель. При необходимости добавляем соль, перец и специи. Варим суп до готовности вермишели.
- Готовим сухарики или гренки.
- Готовый суп наливаем по тарелкам, присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!