Найти тему

Ромовые полумесяцы

Оглавление

Вам потребуется:

-2

Способ приготовления:

  • Взбить белок в крутую и блестящую пену, постепенно всыпая сахар. Потом подмешать молотые миндаль и фундук, а затем ввести ромовый ароматизатор и пряничные специи.
  • Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.
  • Рабочую поверхность посыпать сахарным песком. Тесто развернуть и раскатать на сахарном песке в пласт толщиной 5 мм. Формочкой для печенья вырезать полумесяцы. пергаменте
  • Печенье разложить на и оставить на 2 часа подсыхать. Затем поставить на 6-8 мин в духовку(175)
  • Для приготовления белой глазури сахарную пудру размешать в 1-2 стол. ложках воды.
  • Печенье из духовки вынуть и остудить на кухонной решетке. Затем покрыть белой глазурью и дать ей слегка застыть. Печенье посыпать шоколадной стружкой и прижать ее к глазури. печенье подсушить и положить в картонную коробку с крышкой.
  • Приятного аппетита.
  • В одном печенье 80 ккал.