Сегодня предлагаем вам приготовить куриную грудку по новому рецепту. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Курочка получается невероятно сочной, ароматной и вкусной! Ловите рецепт!
Приготовление:
Нам потребуется куриная грудка. Можно запекать без кожицы, а можно с кожицей. Принципиальной разницы нет, делайте как вам больше нравится. Острым ножом делаем по обеим сторонам грудки небольшие надрезы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
Затем натираем мясо солью, перцем и любимыми специями. В надрезы кладем кусочки красного сладкого перца и сыра.
Далее готовим соус из 2 столовых ложек майонеза, 2 чайных ложек горчицы и 50 мл соевого соуса. Смазываем куриную грудку получившимся соусом и отправляем в духовку на 45 минут.
Чтобы мясо получилось сочным, в форму для запекания курицы налейте немного воды. Также в первые 20 минут запекания накройте мясо фольгой. Это нужно для того, чтобы курочка не подгорела сверху.
Также у нас есть рецепт: Куриные ножки в "мешочке"
Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!