Найти тему
Твоё время

Учимся готовить

Всякий начинающий повар на первой ступени своей деятельности имеет большие трудности с приготовлением блюд. Через это проходили когда-то все профессиональные повара! Вы такой не первый и не последний, так что спокойно идите вперед без лишних мыслей.

Во всех ваших начинаниях на кухне, вы столкнетесь со множеством отрицательных факторов, и одним из важных является коллектив.

Более опытные повара всегда стремятся как можно сильней надавить на молодое поколение, и это очень важно для вас!

Под всем этим напряжением со стороны, вы в какой-то степени закаляете свой профессиональный стаж.

Всегда наблюдайте за опытными поварами, которые работают рядом с вами, учитывайте их ошибки и не повторяйте. Да, ошибки и даже очень глупые, могут допускать и профессиональные повара!

Посмотрите, как они справляются с поставленными задачами и по какой схеме действуют. Особенно обратите внимание на то, как они работают с мясными продуктами. Как они маринуют мясо и какие специи применяют. Если вы умеете лучше, то не стесняйтесь предлагать свои способы приготовления блюд. Мясные блюда, очень популярны в любых заведениях и люди всегда подтягиваются туда, где мясо вкусней приготовлено.

Вы всегда должны знать то, что можете приготовить лучше. Если вы способны хоть не значительно улучшить внешний вид, вкус или другие свойства блюда, то смело действуйте. Делайте свой творческий вклад!

Благодаря своей уверенности вы в короткие сроки добьётесь высоких результатов и профессионализма.

Чтоб узнать, как блюдо готовится, вам достаточно будет посмотреть его состав…

Вы с легкостью сможете определить готовность блюда одним лишь взглядом или прикосновением…

Вам не нужны будут советы, вы сами будете советовать старшим поварам!

Это время настанет, будьте уверены!

-2


Еда
6,93 млн интересуются