Найти тему

Оригинальный рисовый суп с капустой и фаршем

Предлагаю вашему вниманию рецепт рисового супа и как его можно оригинально разнообразить!

Ингредиенты:
Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Приготовление: Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Добавьте по вкусу приправы,
добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!