Найти тему
Дома из контейнеров

№ 13 Те самые французские сосисоны (Saucisson)

От них и произошло наше название сосисок

Ингредиенты :

1500 грамм не жирной свинины, 

150 грамм шпика или сала, 

30 грамм нитритной соли, 

8 грамм чёрного молотого перца, 

12 грамм сахара, 

13 грамм молотого сухого чеснока, 

Свиные кишки. 

Нарежьте мясо и сало кубиками по 1 см, положите в холодильник на 45 минут. Достаньте, сделайте фарш, смешайте с остальными ингредиентами,набейте фаршем кишки.Охладите .

Из опыта реально важно охлаждать часа 2-3 в холодильнике перед употребление готовые колбаски,все вкусы смешиваются и колбаски становятся как бы "глянцевыми" попробуйте.

Еда
6,93 млн интересуются