Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Чебуреки на заварном тесте

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!

Домашние и очень интересные чебуреки на заварном тесте.

Красивая подача и всеми любимый хруст теста!

Начинка безумно вкусная и сочная!

Фарш я предпочитаю смешанный (свинина + говядина).

Тесто особенное, поэтому получаются чебуреки очень воздушными.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем готовый фарш с очищенным и нарезанным луком, если вы купили мясо, через мясорубку два раза пропустите.

2. Фарш положим в глубокую тарелку, нальем немного воды, соли и перца.

3. Нарежем зелень и добавим к фаршу.

4. Начинка готова. В глубокой чашке растворим соль в горячей воде.

5. Нальем масло и два стакана муки, мешаем, добавляя по чуть-чуть муку.

6. Тесто замесили и отставим его отдохнуть на пол часа.

7. Тесто отдохнуло, начинаем раскатывать на небольшие тонкие лепешки.

8. Выкладываем фарш на середину лепешки и вилкой прижимаем края.

Обжариваем в обильном масле до красивого цвета.

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются