Здравствуйте Мои Хорошие!
Домашние и очень интересные чебуреки на заварном тесте.
Красивая подача и всеми любимый хруст теста!
Начинка безумно вкусная и сочная!
Фарш я предпочитаю смешанный (свинина + говядина).
Тесто особенное, поэтому получаются чебуреки очень воздушными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Берем готовый фарш с очищенным и нарезанным луком, если вы купили мясо, через мясорубку два раза пропустите.
2. Фарш положим в глубокую тарелку, нальем немного воды, соли и перца.
3. Нарежем зелень и добавим к фаршу.
4. Начинка готова. В глубокой чашке растворим соль в горячей воде.
5. Нальем масло и два стакана муки, мешаем, добавляя по чуть-чуть муку.
6. Тесто замесили и отставим его отдохнуть на пол часа.
7. Тесто отдохнуло, начинаем раскатывать на небольшие тонкие лепешки.
8. Выкладываем фарш на середину лепешки и вилкой прижимаем края.
Обжариваем в обильном масле до красивого цвета.
Приятного Аппетита!!!
Угощайте друзей, Родных и Близких!!!
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!