Канонический рецепт
Ингредиенты :
Тортилья 4 шт.
Красный лук 1 шт.
Консервированная кукуруза 150 г
Консервированная фасоль 70 г
Сок лайма 2 ч.л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Куриное филе 3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Листья салата пучок
Сметана 150 мл
Красный перец 1/4 ч.л.
1. Нарезать кубиками лук и помидоры. Измельчить петрушку.
2. Выложить в миску кукурузу, фасоль, помидоры. Посолить, поперчить.
3. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
4. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
Обжарить филе в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 2 чайные ложки сока лайма и 1/4 чайной ложки красного перца и готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
5. Нарезать листья салата.
6. На лепешку выложить 2 столовые ложки овощной смеси, кусочки курицы и немного салата. Сверху выложить 1 столовую ложку сметаны и завернуть лепешку.
Мой рецепт с картинками)
Нарезаем морковку ,сельдерей,половинку болгарского перца полосками ,лук кубиками
Куриные грудки (2 штуки) мелко ,засыпаем их смесью специй (куркума,карри,соль,паприка) перемешиваем и жарим 5-10 минут
Вынимаем из сковороды ,доливаем масла и кладем замороженные горошек и фасоль (у меня были,можно без них) чуть пассеруем и кладем овощи
жарим минут 10 ,добавляем банку фасоли и банку кукурузы ,минут через 5 курицу
через 10 минут ,снимаем с огня ,выкладываем на лепешку ,поливаем сметаной (у меня был майонез) запиваем пивом,у меня было)