Рыба и морепродукты - рецепты от Шурика
7 мар 2018 в 0:36
Коллекция супов. Капустняк со скумбрией
Ингредиенты:
- скумбрия;
- капуста белокочанная, картофель, морковка, лук репчатый;
- гранулированный чеснок, соль.
Шаг 1. Ставим запекать скумбрию на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Затем снимаем мясо с кости и делим на кусочки.
Шаг 2. Капусту шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Морковку натираем на мелкую терку. Лук нарезаем мелко.
Шаг 3. Складываем в кастрюлю капусту, картофель, добавляем воду, соль и ставим варить на 60 минут.
Шаг 4. Мясо скумбрии обжариваем с морковкой, луком и гранулированным чесноком в течение 10-15 минут.
Шаг 5. За 15 минут до окончания варки капустняка добавляем в кастрюлю содержимое сковороды.
В тарелку можно добавить пару ложек сметаны.
Супчик готов! Можно подавать на стол.