На самом деле, оказалось что фото блюда на рецепте не соответствует содержимому рецепта. Так на фото из журнала макароны сверху, а класть их нужно на дно формы....
Ингредиенты:
400,0 филе индейки
4 ст. ложки соуса по татарски (не удержалась и взяла домашний ткемали)
400,0 вареных макарон (использовала меньше, но тут на любителя)
2-3 стручка болгарского перца - лучше разноцветных
1 пучок базилика
100,0 тертого сыра
100,0 творога
4 яйца
5 ст.л. молока
соль
Филе индейки нарезать полосками толщиной 2см. Перемешать с соусом, посолить и оставить на 30 минут.
Перец нарезать полосками. Базилик порубить и смешать с вареными макаронами.
Разогреть духовку до 200 градусов. В хорошо промасленную форму положить слоями макароны, тертый сыр, полоски мяса и перца.
Взбить яйца с творогом и молоком, посолить и залить смесью запеканку.
Запекать 35 минут.