Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт. Вегетарианский карри с тыквой

Оглавление

А почему, собственно, и нет? В той же Индии, с ее населением, явно, что все жители каждый день не едят мясо. Так что на Пост готовим постный карри по рецепту от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Ингредиенты:

  • 15 гр - Паста карри
  • 200 мл - Кокосовое молоко
  • 100 мл - Овощной бульон
  • 15 мл - Растительное масло
  • 35 гр - Тыква
  • 45 гр - Томаты черри
  • 10 гр - Зеленый горошек
  • 1 гр - Лист лайма
  • 40 гр - Рамбутан в сиропе
  • 10 мл - Рыбный соус
  • 1 гр - Базилик
  • 3 гр - Кинза

Инструкция:

  • Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
  • Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
  • Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
  • Влить рыбный соус и сахар, проварить.
  • В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
  • Украсить блюдо кинзой.