Ингредиенты:
Свинина — 500-600 г.
Маринованные грибы — 300 г.
Сыр плавленый — 150-200 г.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нужно брать чтобы отбивные получились более менее круглые, тогда их будет удобнее скалывать, можно брать мясо как свинины так и говядины в зависимости от предпочтений. Мясо нарезать тонкими пластинами толщиной примерно 0,5 см. и отбить. Отбиваем мясо с двух сторон, солим и перчим.
Нарезаем сыр небольшими кусочками (смотрите на глаз, чтобы этот кусочек потом смог поместиться в "мешочек"), ну или натираем на некрупной тёрке. На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока (по вкусу).
Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Когда все мешочки будут готовы обернем их фольгой. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 7-10 минут, чтобы получилась румяная корочка. Блюдо готово, можете подавать к столу и радовать своих домочадцев или гостей.