В этот раз будем готовить суп из бекона.
Для этого нам с вами понадобится:
- Бекона
- Оливкового масла
- Лука
- Моркови
- 1 стебель сельдерея
- 4 чашки не жирного куриного бульона
- Картофель
- Кайенский перец (1/8 ч.л)
- Сыр Чеддер
- Специи (по вкусу)
- Обжарить бекон до хрустящей корочки и удалить лишний жир.
- Во время готовки бекона можно приступить к готовке овощей. Обжарить лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Готовить пока лук не станет мягким , но не коричневый, около 4 минут.
- Добавить в куриный бульон картофель и перец и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
- Добавить сыр и помешивайте пока он не расплавится, но не доводите до кипения.
- Нарежьте бекон и добавьте в суп.
- Добавить специй по вкусу.