Найти тему
Кушать подано

Очень вкусный суп с беконом

В этот раз будем готовить суп из бекона.

Для этого нам с вами понадобится:

  • Бекона
  • Оливкового масла
  • Лука
  • Моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 4 чашки не жирного куриного бульона
  • Картофель
  • Кайенский перец (1/8 ч.л)
  • Сыр Чеддер
  • Специи (по вкусу)

  • Обжарить бекон до хрустящей корочки и удалить лишний жир.
  • Во время готовки бекона можно приступить к готовке овощей. Обжарить лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Готовить пока лук не станет мягким , но не коричневый, около 4 минут.
  • Добавить в куриный бульон картофель и перец и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
  • Добавить сыр и помешивайте пока он не расплавится, но не доводите до кипения.
  • Нарежьте бекон и добавьте в суп.
  • Добавить специй по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются