Нам понадобиться:
1.Филе куриное - 500 гр.
2.Перец болгарский желтый - 2 шт.
3.Помидоры черри - 10 шт.
4.Капуста пекинская - 200 гр.
5.Перец болгарский красный-1 шт.
6.Масло оливковое - 3 ст. л.
7.Зелень
Способ приготовления:
Подготовим сразу глубокую миску для салата и начинаем шинковать в нее мелко пекинскую капусту, помидоры разрезаем на четыре части.Перец и красный и желтый нарезаем тонкой соломкой.Шинкуем мелко зелень и укропа и петрушки, можно добавить для вкуса измельченный чеснок.Мясо отварить и нарезать тонкими полосочками, заправляем салат маслом, солим по вкусу.
Приятного Вам!