Сегодня мы приготовим самые обыкновенные сырники.
Для наших сырников нам понадобится:
1.Творог жирностью 9% (700 гр)
2.Яйца (2 шт)
3.Сахар (3 ст.л.)
4.Ванильный сахар (3-5 гр)
5.Разрыхлитель (2 щепотки) благодаря ему наши сырники будут нежные и воздушные
6.Мука (2 стакана)
7.Соль (по вкусу)
8.Сливочное масло
Теперь, когда мы приготовили все ингредиенты, мы можем приступить к процессу готовки:
1.Выложить в тару творог, сахар и ванильный сахар. Всё это тщательно перемешать до однородной массы. Добавить яйца и еще раз тщательно перемешать до тех пор, пока масса вновь не станет однородной.
2.В муку добавить разрыхлитель и соль, высыпать в нашу уже приготовленную творожную массу и тщательно перемешать.
3.На заранее присыпанную мукой поверхность выложить наше тесто и придать форму будущим сырникам.
4.Обжаривать на медленном огне до готовности.
Вот и готовы наши сырники, теперь остаётся только подать их.