ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский тонкий лаваш - 4 шт.
Корейская морковь - 200 г
Колбаса (любая) - 300 г
Укроп - 2 пучка.
Майонез - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр натереть на крупной терке.Укроп мелко порезать.
Положить 1-й лаваш,смазать майонезом и разложить морковь.
На него положить 2-й лаваш,смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить 3-й лаваш,смазать майонезом и разложить сыр.
Положить 4-й лаваш,смазать майонезом и разложить укроп.
Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час.Разрезать на куски 1,5 - 2 см
(можно резать и наискось).
Рулет получается очень вкусным и готовится очень быстро.