И этот салатик не могу обойти вашим вниманием. Он слоеный, легкий и очень приятный. Колбасный сыр придает ему особенный вкус, поэтому заменять на сыр твердых сортов не рекомендую. Впрочем, пока не попробуешь, не узнаешь) Поэтому пробуйте)
Понадобится:
1 банка рыбных консервов "Сардина" или "Сайра"
1 небольшая луковица
4 яйца
200 грамм колбасного сыра
2 картофелины
раст. масло
майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоское блюдо.
Яйца предварительно отварить и остудить.
Картофель очистить, натереть соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла.
1 слой - с консервов слить масло, размять вилкой, смазать майонезом;
2 слой - луковицу очистить, мелко нарезать, майонез;
3 слой - яйца натереть на крупной терке, смазать майонезом;
4 слой - колбасный сыр натереть на крупной терке + майонез.
Верх салата покрыть обжаренным картофелем.
Дать салату немного пропитаться и можно подавать к столу. Вот увидите, его съедят первым) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал здесь и будьте в курсе всех новых рецептов)