Это сердечное фасолевое тушеное мясо полно ароматом, очень легко сделать - идеально подходит для ужина в середине недели.
Ингредиенты
Для колбасы и фасоли
- 150 мл оливкового масла
- 8 итальянских свиных колбасок (доступно в большинстве супермаркетов или хороших гастрономов)
- 4 ст.л. нарезанного свежего розмарина
- 2 зубчика чеснока , отрезанные четверти
- 1 ч.л. мелко нарезанного сухого чили
- 4 моркови , очищенные и мелко нарезанные
- 4 палочки из сельдерея , мелко нарезанные
- 2 х 400 г консервированныхбобов лордотти , осушенных и промытых
- 2 х 400 г консервированных бобов каннеллини , осушенных и промытых
- соль по вкусу
- 400 мл кипятка
- 20 помидоров черри , пополам
Для чесночного хлеба
- хрустящий хлеб по вашему выбору
- оливковое масло экстра
- 2 зубчикачеснока
метод
- Для кастрюльки в большой кастрюле нагрейте оливковое масло до готовности. Мелко обжарить колбасы, розмарин, чеснок и чили в течение одной минуты.
- Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте еще три минуты.
- Добавьте болотти и бобы каннеллини и приправьте солью.
- Добавить кипящую воду, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне в течение 20 минут.
- Снимите крышку, удалите колбасы и нарежьте три части.
- Поместите колбаски обратно в кастрюлю с помидорами черри и продолжайте готовить без крышки на медленном огне еще на 10 минут, чтобы соус загустел.
- Для чесночного хлеба нарежьте хлеб примерно на 2 см. Щетка с оливковым маслом оливкового масла и поместите на горячую сковородку, пока обе стороны не станут твердыми.
- Когда-то готовый, протрите чеснок над теплым хлебом.
- Подавать чесночный хлеб немедленно с запеканкой.