Найти тему
лучшие рецепты

Колбаса и бобовая кастрюля.

Оглавление

Это сердечное фасолевое тушеное мясо полно ароматом, очень легко сделать - идеально подходит для ужина в середине недели.

Ингредиенты

Для колбасы и фасоли

  • 150 мл оливкового масла
  • 8 итальянских свиных колбасок (доступно в большинстве супермаркетов или хороших гастрономов)
  • 4 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока , отрезанные четверти
  • 1 ч.л. мелко нарезанного сухого чили
  • 4 моркови , очищенные и мелко нарезанные
  • 4 палочки из сельдерея , мелко нарезанные
  • 2 х 400 г консервированныхбобов лордотти , осушенных и промытых
  • 2 х 400 г консервированных бобов каннеллини , осушенных и промытых
  • соль по вкусу
  • 400 мл кипятка
  • 20 помидоров черри , пополам

Для чесночного хлеба

  • хрустящий хлеб по вашему выбору
  • оливковое масло экстра
  • 2 зубчикачеснока

метод

  • Для кастрюльки в большой кастрюле нагрейте оливковое масло до готовности. Мелко обжарить колбасы, розмарин, чеснок и чили в течение одной минуты.
  • Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте еще три минуты.
  • Добавьте болотти и бобы каннеллини и приправьте солью.
  • Добавить кипящую воду, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне в течение 20 минут.
  • Снимите крышку, удалите колбасы и нарежьте три части.
  • Поместите колбаски обратно в кастрюлю с помидорами черри и продолжайте готовить без крышки на медленном огне еще на 10 минут, чтобы соус загустел.
  • Для чесночного хлеба нарежьте хлеб примерно на 2 см. Щетка с оливковым маслом оливкового масла и поместите на горячую сковородку, пока обе стороны не станут твердыми.
  • Когда-то готовый, протрите чеснок над теплым хлебом.
  • Подавать чесночный хлеб немедленно с запеканкой.
Еда
6,93 млн интересуются