Найти тему
лучшие рецепты

Нут и пекорино,быстро и вкусно.

Оглавление

Быстро, легко и здорово. Этот макаронный рецепт находится на столе менее чем за 20 минут.

Ингредиенты

  • большой келей
  • 100 мл оливковое масло
  • 2 лимона, только изюминка
  • ½ лимона , только сок
  • 200 г / приготовленного нута
  • 500г / свежие макароны
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • 100 г твердый сыр, мелко тертый.

метод

  • Принесите глубокую кастрюлю с водой до кипения и промойте nero в течение 1 минуты. Слейте, и когда достаточно прохладно, чтобы ручка, мелко нарезать.
  • Нагрейте оливковое масло на широкой кастрюле и обжарьте nero в каноло в течение нескольких минут, при умеренно высокой температуре, постоянно помешивая.
  • В то же время принесите кастрюлю с водой до кипения и опустите макароны, чтобы приготовить в течение двух или трех минут, пока она не станет мягкой.
  • Слейте макароны и помешивайте в капусту с лимонной цедрой и соком, нутами и половиной тертого пекорино. Сезон, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем.
  • Подавайте макароны в глубокие миски с большим количеством сыра, разбросанного.
Еда
6,93 млн интересуются