Быстро, легко и здорово. Этот макаронный рецепт находится на столе менее чем за 20 минут.
Ингредиенты
- большой келей
- 100 мл оливковое масло
- 2 лимона, только изюминка
- ½ лимона , только сок
- 200 г / приготовленного нута
- 500г / свежие макароны
- соль по вкусу
- молотый черный перец
- 100 г твердый сыр, мелко тертый.
метод
- Принесите глубокую кастрюлю с водой до кипения и промойте nero в течение 1 минуты. Слейте, и когда достаточно прохладно, чтобы ручка, мелко нарезать.
- Нагрейте оливковое масло на широкой кастрюле и обжарьте nero в каноло в течение нескольких минут, при умеренно высокой температуре, постоянно помешивая.
- В то же время принесите кастрюлю с водой до кипения и опустите макароны, чтобы приготовить в течение двух или трех минут, пока она не станет мягкой.
- Слейте макароны и помешивайте в капусту с лимонной цедрой и соком, нутами и половиной тертого пекорино. Сезон, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем.
- Подавайте макароны в глубокие миски с большим количеством сыра, разбросанного.