Никто никогда не будет жаловаться на то, что бы один из них был в их коробке для завтрака, и они очень удобны, чтобы иметь на кухне быстрый, выхваченный взрыв энергии в любое время.
Ингредиенты
- 125 г мягкого не соленого масла
- 300g высококачественный темный шоколад , разбитый на куски
- 3 столовые ложки золотого сиропа
- 200 г богатого чайного печенья
- 100g / мини-зефир
- 2 ч.л. сахарная пудра
метод
- Натирайте масло, шоколад и золотой сироп в кастрюле с тяжелой основой на нежном огне. Удалите из жары, выкопайте около 125 мл расплавленной смеси и отложите в миске.
- Поместите печенье в пластиковый мешок с морозильной камерой и раздавите их катящимся штифтом, пока некоторые не превратятся в крошки, но все еще остаются куски бисквита.
- Сложите кусочки печенья и крошки в расплавленную шоколадную смесь в кастрюле, затем добавьте зефир.
- Нанесите смесь в круглую форму для выпечки 24 см и смажьте верхнюю часть влажным шпателем.
- Налейте 125 мл унции из расплавленной шоколадной смеси и гладьте верхнюю часть влажным шпателем.
- Охлаждайте в течение двух часов или на ночь.
- Чтобы служить, нарезать 24 пальца и пыль сахаром.