Найти тему
лучшие рецепты

Пасхальное печенье.Быстро и вкусно.

Оглавление

Эти масляные лимонные печенья легко изготавливаются и занимают очень мало времени.

Ингредиенты

  • 100 г / не соленого сливочного масла,смягченного
  • 75g /сахар , плюс дополнительно для напыления
  • 1 яйцо , разделенное
  • 1 маленький лимон , мелко натертый
  • 200 г муки
  • 50 г смородины
  • 1-2 ст. л молока.

метод:

  • Разогреть духовку 200C / 180C Вентилятор / Газ 6. Выровнять три выпечки с выпечкой.
  • Положите масло и сахар в миску и побейте до хорошо сочетаемого и пушистого. Добавьте яичный желток и лимонную цедру. Просеять в муку и хорошо перемешать. Перемешайте в смородины и достаточно молока, чтобы сделать довольно мягкое тесто.
  • Замесить тесто на посыпанную мукой поверхность и, используя скалку, раскатывать тесто до 5 мм. Используя рифленое резак 6 см, вырезайте 24 раунда. Перенесите в поддоны для выпечки с помощью ножа для палитры и выпекайте в течение 8 минут.
  • Слегка взбить яичный белок, используя вилку.
  • Удалите печенье из духовки и почистите вершины побежденным яичным белком. Посыпать сахаром сахара и вернуться в духовку на 5 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета и приготовить. Оставьте, чтобы остыть на лотках в течение нескольких минут, затем осторожно поднимитесь на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться.

Советы рецепта

Печенье можно приготовить на три дня вперед и хранить в герметичном контейнере.

Быстро работайте в прохладной зоне кухни, так как вы не хотите, чтобы тесто стало слишком мягким. Если он мягкий после смешивания, охладите его в течение 10 минут или до тех пор, пока его не станет легче обрабатывать.

Еда
6,93 млн интересуются