Найти тему
лучшие рецепты

Лимонный творог и фисташковый ореол.

Оглавление

Это отличный охлажденный десерт, чтобы накормить толпу, и произвести на них впечатление. Часто яичные желтки оставляют после принятия безе, но здесь они используются, чтобы приготовить лимонный творог и дать роскошную начинку.

Ингредиенты

Для безе

  • 5 яиц
  • 280 г сахара
  • 50 г фисташковых орехов, мелко нарезанных
  • сахар, для напыления

Для лимонного творога

  • 100 г сливочного масла , смягченого
  • 225 г сахара
  • 5 яичных желтов
  • 3 больших лимона , сок и мелко натертая цедра
  • 300 мл сливок, слегка взбитые.

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6. Линия 23x33cm / 9x13in швейцарская рулонная олово с смазанной антипригарной бумагой для выпечки.
  • Взбейте яичные белки в чистой большой миске, используя электрический миксер на полной скорости, пока она не станет очень жесткой. Постепенно добавляйте сахар, чайную ложку за раз, и все еще на высокой скорости, хорошо взбираясь между каждым добавлением. Взбейте до очень, очень жесткого и глянцевого, и весь сахар добавлен.
  • Распределите смесь безе в готовый олово, посыпьте нарезанные орехи. Выпекать около 8 минут до очень золотисто-коричневого цвета. Опустите духовку на 160C / 140C Fan / Gas 3 и запекайте еще на 15 минут, пока фирма не станет на ощупь. Удалите и переверните вверх дном на кусок антипригарной бумаги для выпечки. Осторожно очистите бумагу от основания безе и оставьте ее остыть в течение примерно 10 минут.
  • Чтобы приготовить лимонный творог, положите масло в жаростойкую миску, добавьте сахар и взбивать вручную, пока они не будут объединены. Перемешать в яичных желтках. Добавьте лимонную цедру и сок и взбивайте до однородности. Сядьте в миску поверх кастрюли только кипящей воды и взбивайте, пока смесь не загустеет. Это займет около 8-10 минут. Будьте осторожны, вода не кипит, так как это свернет творог.
  • Зарезервируйте 100 г (около 6 столовых ложек) лимонного творога и отложите. Положить оставшийся лимонный творог в стерилизованную банку. Уплотните и назовите его. Он будет хранить в холодильнике в течение 2 недель.
  • Чтобы заполнить руладу, смешайте запеченный лимонный творог с взбитыми сливками, закручивая, чтобы придать мраморный эффект. Распространение над охлажденным безе. Слегка забейте меренгу вдоль одной длинной стороны, слегка от края. Используйте это, чтобы помочь вам сбросить карты и начать катить базу. Сверните мергю плотно, используя бумагу, чтобы помочь вам. Сядьте на тарелку с соединением внизу.
  • Чтобы служить, пыль с сахарной глазурью и украсить пасхальные цыплята.
Еда
6,93 млн интересуются