Найти тему

Драники с мясной начинкой.

Вы все конечно же пробовали драники, а драники с мясной начинкой?

Вкуснотища, а мужа так и не оттащить от блюда. Они так и исчезают со скоростью света! Хотите попробовать?

Тогда этот рецепт специально для Вас!

И набор продуктов, кстати, очень доступный.

И это блюдо совсем не похоже на те привычные нам драники, особенно, если приготовить их с грибным соусом.

Приготовьте своим мальчикам, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!

Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!

Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4-5 картофелин, 4 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 5 луковиц, 150 гр. шпика, соль и перец по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Сначала сделаем фарш: прокрутите мясо на мясорубке, добавьте соль, перец и мелко нарезанный, слегка обжаренный, лук.

Теперь картофель натрите на мелкой терке, смешиваем с мукой, яйцами, мелко рубленым луком, солью и перцем.

В сковороде растопите кусочки шпика.

На сковороду ложкой из картофельной массы выложите оладьи, затем на оладьи чайной ложкой фарш, и снова картофельную массу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон, залейте сметаной или грибным соусом и немного потушите под крышкой.

Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!

И напоследок тост:

Яства плохи или хороши,

Не по вкусу их гость отличает,

Что подаст хозяин от души,

Только то нам вкусным и бывает!