Вы все конечно же пробовали драники, а драники с мясной начинкой?
Вкуснотища, а мужа так и не оттащить от блюда. Они так и исчезают со скоростью света! Хотите попробовать?
Тогда этот рецепт специально для Вас!
И набор продуктов, кстати, очень доступный.
И это блюдо совсем не похоже на те привычные нам драники, особенно, если приготовить их с грибным соусом.
Приготовьте своим мальчикам, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!
Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!
Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 картофелин, 4 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 5 луковиц, 150 гр. шпика, соль и перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сначала сделаем фарш: прокрутите мясо на мясорубке, добавьте соль, перец и мелко нарезанный, слегка обжаренный, лук.
Теперь картофель натрите на мелкой терке, смешиваем с мукой, яйцами, мелко рубленым луком, солью и перцем.
В сковороде растопите кусочки шпика.
На сковороду ложкой из картофельной массы выложите оладьи, затем на оладьи чайной ложкой фарш, и снова картофельную массу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон, залейте сметаной или грибным соусом и немного потушите под крышкой.
Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!
И напоследок тост:
Яства плохи или хороши,
Не по вкусу их гость отличает,
Что подаст хозяин от души,
Только то нам вкусным и бывает!