Супчик с шампиньонами и брокколи получается восхитительно вкусным. Особенный шарм и сливочный вкус ему добавляет плавленный сыр. Суп не оставляет тяжести на желудке, имеет небольшую калорийность и очень аппетитно выглядит.
Необходимые продукты
- шампиньоны — 150 гр
- плавленные сырки — 200 гр
- брокколи — 0,2 кг
- картофель — 100 гр
- морковь — 70 гр
- растительное масло
- соль
Начинаем приготовление
- Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем на тоненькие пластинки. Обжариваем их на сухой сковороде до готовности.
- Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем морковь, на разогретой с растительным маслом сковороде, до золотистого цвета.
- Разделяем брокколи на маленькие кусочки.
- Очищенный картофель нарезаем кубиками.
- Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем подготовленные продукты и солим по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.
- Добавляем в суп натертые на мелкой терке плавленные сырки. Продолжаем варить еще 5 минут. Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем вместе с очень вкусными домашними сухариками. На нашем сайте вы можете найти три оригинальных рецепта их приготовления.