Давайте приготовим вкуснейшее блюдо это сёмга в мультиварке. Для этого нам потребуется купить свежую не замороженную сёмгу, пару кусочков. Все зависит от того, сколько вы хотите приготовить. Ещё нам понадобится 1 куриное яйцо, сладкий болгарский перчик, половинка лимона, приправа для рыбы «жарим рыбу» я буду использовать именно ее. Картофель 5-10 штук посмотрите, сколько поместится в чашу вашей мультиварки, пару головок репчатого лука.
Как приготовить сёмгу в мультиварке
Достаём нашу мультиварку, в неё закладываем подготовленный картофель, то есть нарезанный полудольками. Закрываем им дно чаши, затем укладываем нашу сёмгу и сверху опять слой картофеля, на картофель выкладываем нарезанный лучок и парочку зубчиков чеснока. Для вкуса к нашей сёмге добавляем 2 лавровых листика, немножко гвоздики, смесь перцев, можно добавить немного натёртой моркови, потом выкладываем нарезанный колечками наш перчик, сверху всю эту красоту поливаем соком половины лимона и куриным яйцом. Берём нашу приправу для рыбы и высыпаем в блюдо (эта приправа не содержит соли) незабываем посолить по вкусу. Закрываем крышку, в меню выбираем тушение, время 1 час. Сёмга в мультиварке готова подаём к столу.