ингредиенты:
тесто:
-100 мл (0,5 ст) воды
-1 яйцо
-140 г (1-я) мука - мука до тех пор, пока тесто не станет твердым
-1 соль чатни
-1 ложка масла
смесь яиц:
-6 яиц
-12 ст.л. молока (1 яйцо 2 ст.л. молока, 1 ст.л. масла)
-0,5 чайная ложка соли
-6 ст.л. масла (даже если горит растительное масло)
- кипящая вода в чайнике
Подготовка теста:
- Тесто смешивают с водой, яйцом, мукой и солью. 1 ст. Ложки теста готов окунуться в готовое тесто и вылить его в течение 15 минут.
- Отрежьте радиус теста боба примерно 3 см в чаше (например, в стекле).
- Чтобы сделать внутреннюю часть теста таким, чтобы он не прилипал, он складывается в середину, чтобы сформировать полоску.
- Откройте прямоугольник и поместите середину одной стороны линии и опустите наконечник глушителя в соленую воду и вылейте его на обоих концах теста, а затем вставьте его. Стороны подберут это.
Подготовка:
- В молоке порошкообразный масляный порошок хорошо перемешать в ноже
приготовление:
- Откройте тесто, поставьте сироп, накройте рот и положите пельмен в кипящую воду.
- Когда кипит пельмен на поверхности воды, его берут после кипячения. Он должен быть опухшим. Мы все готовим и плаваем в более крупном сосуде. Давайте держать масло так, чтобы оно не склеивалось.
«Приготовьтесь!»
Не забудьте подписаться на мой канал и получить новые рецепты!