Найти тему
Blogger Lady

Как вкусно приготовить яичные пельмены ?

ингредиенты:

тесто:

-100 мл (0,5 ст) воды

-1 яйцо

-140 г (1-я) мука - мука до тех пор, пока тесто не станет твердым

-1 соль чатни

-1 ложка масла

смесь яиц:

-6 яиц

-12 ст.л. молока (1 яйцо 2 ст.л. молока, 1 ст.л. масла)

-0,5 чайная ложка соли

-6 ст.л. масла (даже если горит растительное масло)

- кипящая вода в чайнике

Подготовка теста:

- Тесто смешивают с водой, яйцом, мукой и солью. 1 ст. Ложки теста готов окунуться в готовое тесто и вылить его в течение 15 минут.

-2

- Отрежьте радиус теста боба примерно 3 см в чаше (например, в стекле).

-3

- Чтобы сделать внутреннюю часть теста таким, чтобы он не прилипал, он складывается в середину, чтобы сформировать полоску.

- Откройте прямоугольник и поместите середину одной стороны линии и опустите наконечник глушителя в соленую воду и вылейте его на обоих концах теста, а затем вставьте его. Стороны подберут это.

Подготовка:

- В молоке порошкообразный масляный порошок хорошо перемешать в ноже

приготовление:

- Откройте тесто, поставьте сироп, накройте рот и положите пельмен в кипящую воду.

-4

- Когда кипит пельмен на поверхности воды, его берут после кипячения. Он должен быть опухшим. Мы все готовим и плаваем в более крупном сосуде. Давайте держать масло так, чтобы оно не склеивалось.

-5

«Приготовьтесь!»

Не забудьте подписаться на мой канал и получить новые рецепты!

-6

Картинка из коллекции Андрей Аракеляна

Еда
6,93 млн интересуются