Здравствуйте, очень вкусную и ароматную курочку сегодня на вечер планирую запечь..
Готовиться не очень быстро, так как нужно мариновать, а ароматом пропитывается весь Дом!
Очень нежная и сочная, готовлю с соевым соусом и сахаром.
Результат как в ресторане!
Пробуем и оцениваем,главное правильно мариновать, а этому я Вас научу)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем курицу и разделяем на порционные куски.
2. Приготовить самое главное это маринад: соус, сахар, соли и выдавленный чеснок перемешиваем в глубокой миске.
3. Добавляем к ним лимонный сок, горчицы и карри, снова перемешаем.
4. Готовый маринад нальем на мясо курицы и перемешаем все.
5. Замаринованную курицу отставим в прохладное место на 2-3 часа.
6. Достаем курицу спустя время и выкладываем на форму для запекания.
Включаем духовку и запечем где-то 60-70 минут при 190*С.
Приятного Аппетита!!!
Угощайте друзей, Родных и Близких!!!
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!