Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Курица маринованная и запеченная в духовке

Оглавление

Здравствуйте, очень вкусную и ароматную курочку сегодня на вечер планирую запечь..

Готовиться не очень быстро, так как нужно мариновать, а ароматом пропитывается весь Дом!

Очень нежная и сочная, готовлю с соевым соусом и сахаром.

Результат как в ресторане!

Пробуем и оцениваем,главное правильно мариновать, а этому я Вас научу)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промываем курицу и разделяем на порционные куски.

2. Приготовить самое главное это маринад: соус, сахар, соли и выдавленный чеснок перемешиваем в глубокой миске.

3. Добавляем к ним лимонный сок, горчицы и карри, снова перемешаем.

4. Готовый маринад нальем на мясо курицы и перемешаем все.

5. Замаринованную курицу отставим в прохладное место на 2-3 часа.

6. Достаем курицу спустя время и выкладываем на форму для запекания.

Включаем духовку и запечем где-то 60-70 минут при 190*С.

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются