Ингредиенты
- 400 г Творог нежирный
- 3 шт Яйца
- 8 ст.л Мука
- 150 г Морковь тертая
- 1 пачка Разрыхлитель
- по вкусу Соль, специи
- Для начинки:
- 3 ст.л Томатный соус (кетчуп)
- 200 г Шампиньоны
- 100 г Ветчина постная
- 100 г Огурцы маринованные
- 100 г Нежирный тертый сыр
- Зелень — черемша, укроп, петрушка, базилик
Приготовление
- Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста.
- Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см.
- Сверху тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
- При подаче посыпаем рубленой зеленью